Les bonnes résolutions 2022 du Petit Paumé

Actualité lyonnaise
AccueilActualité lyonnaiseLes bonnes résolutions 2022 du Petit Paumé
Actualité lyonnaise

Les bonnes résolutions 2022 du Petit Paumé

La nouvelle année est là et le Petit Paumé n’échappe pas à la tradition des nouvelles résolutions. Voici les cinq engagements que nous prenons pour vous.

1.       Aider le secteur de la culture à sortir de la crise

“Cultivez-vous” qu’ils disaient. Nous nous engageons à proposer le plus possible les bons plans culturels et événementiels de la région lyonnaise pour promouvoir ce secteur particulièrement touché par la crise de Covid-19. 🎉

2.       S’engager pour la protection de notre environnement

Notre région a du terroir. Nous nous engageons à responsabiliser notre démarche en accélérant et en promouvant les circuits courts dans notre guide tant que dans nos événements. On vous tient au jus. 😉

3.       Accélérer notre digitalisation

Venez surfer sur notre toile. Nous nous engageons à vous proposer une expérience en ligne toujours plus fluide ainsi que des services digitaux toujours plus novateurs. 💻

4.       Continuer à s’améliorer

Quand on n’avance pas, nous reculons. Nous nous engageons à toujours nous remettre en question et ne jamais relâcher nos efforts pour vous offrir le meilleur de Lyon. 💪

5.       Rester nous-mêmes

On ne change pas de guide comme de chemise. Nous nous engageons à rester le Petit Paumé que vous avez appris à connaître, celui qui vous a emmené de page en bouchon vers les meilleurs plans de la plus belle ville de France. Parce que c’est ce qui fait notre unicité, nous nous engageons à rester gratuit, indépendant et merveilleusement impertinent. ❤️

Nous vous souhaitons une bonne année 2022 💝

Lyonnaisement vôtre,

Le Petit Paumé.

Partage cet article sur les réseaux !
27/10/2024
5 min de lecture

A lire aussi...

Consulter les guides
Abonnez-vous à la newsletter
Bien reçu ! Surveille ta boite de réception, la prochaine newsletter y apparaîtra !
Une erreur est survenue. Réessaye plus tard.