À la recherche des établissements gay - lesbien - LGBTQ-friendly ? Le Petit Paumé vous les liste ici !
En voilà une bonne découverte ! Ce bar chaleureux aux milles recoins regorge d’objets loufoques : tableau de la Vierge Marie, peluche Bob l’éponge ou encore fauteuil en Queer, on ne sait pas où poser l’œil. Dans ce joyeux bazar qui pique les yeux de certains, on sirote des cocktails délicieux sur le son endiablé d'un DJ Queer. Ici pas de chichis, on est là pour une soirée de folie !
Un peu à l'écart du tumulte de la presqu'île, je virevolte et butine au gré du vent. Un mur de végétation éclairé par des néons attise ma curiosité. Je réplique dard-dard ! De douces mélopées électroniques s'échappent du bar qui lui fait face et enveloppent la spacieuse terrasse. La carte est classique, la compagnie de tout âge : je reviendrai bourdonner de plaisir pour le prochain DJ set.
Passées les portes gardées par Cerbère, je n’arrive pas en enfer mais dans le Monde de Narnia : un gros lion barbu rôde, une sorcière kenyane aimerait me marabouter et dans le coin de la pièce, un drôle de magicien semble avoir la baguette bien raide. Un peuple danse devant la glace, l’autre s’affaire dans une pièce bien sombre. À 5h, je sors par la porte de derrière que j’ai hâte de rouvrir.
_Double side_. **Face puceau** : le jacuzzi, le sauna et l'entrée du hammam pour une guerre propre. **Face briseur de côtes** : une expédition sans cessez-le-feu dans les pièces les plus sombres du club pour une bataille de nuit riche en corps-à-corps. Des face-à-face où l'on tire à tout va. Une seule faciale, le _head shot_.
James Band est aux mains ennemies, les relations diplomatiques s’échauffent, la guerre est déclarée. « Soldats, garde-à-vous, sortez vos fusils, défendez la gaule ! » Pendant la bataille, mon escadron s’embourbe dans un spa, l’ennemi vide ses chargeurs. J’attaque dans le noir avec mon sniper : headshot. De pièces en pièces, je tire dans le mille à chaque fois. Deux heures plus tard, l’ennemi est vaincu, je suis vidé. La gaule n’est pas tombée et j’ai sauvé James qui va en prendre pour son grade.
Amateurs, c'est notre première. On cherche des gens moins âgés que ma grand mère. Échec. Puis on cherche une femme pour passer un moment à quatre. Échec. On se rabat sur un homme seul. Derrière une vitre, il nous regarde nous chatouiller. Presque excité, Bernard fait dépasser son asperge du mur à qui voudra bien la lustrer. Victoire.
Ah les filles et les garçons ! Nous avons testé pour vous les meilleurs établissements gays, lesbiens et LGBT que la Ville Lumière a à vous offrir. Vous cherchez à faire des rencontres, d'un soir ou pour la vie, autour d'un verre : nous vous proposons un top des bars aux couleurs de l'arc-en-ciel. Savourez de délicieux cocktails au L Bar, goûtez à l'ambiance de la Ruche ou déhanchez-vous sur les beats du Biztoofly.Une fois votre partenaire choisi, vous souhaitez prolonger la soirée ? Option pimentée, rendez-vous au club libertin gay Le Trou pour une nuit caliente. Option détente, relaxez-vous dans le sauna du Sun Gay ou le hammam du Double Side.Plaisir, rencontres mais fun avant tout. Cela en fait, des établissements à explorer !