Actualité lyonnaise
AccueilActualité lyonnaiseLe Petit Paumé débarque Place Bellecour le 11 octobre pour le lancement du guide 2026
Actualité lyonnaise

Chaque automne, c’est le même rendez-vous attendu par des milliers de lyonnais : la sortie du nouveau guide du Petit Paumé. Après Villeurbanne, c’est désormais la place Bellecour qui vibrera au rythme de la 57ᵉ édition ce samedi 11 octobre, de 10h à 21h. Vous pourrez repartir avec votre guide tout frais et profiter d’une journée pleine d’animations gratuites.

Cette année, le thème des dieux romains vient habiller le guide et ses festivités, vous l’avez peut-être déjà découvert lors du lancement villeurbannais, mais c’est à Bellecour que l’ambiance promet d’être la plus divine. Entre spectacles, ateliers et concerts, préparez-vous à une journée qui fera honneur à Jupiter, Bacchus et compagnie.

Le Programme des festivités

Tout au long de la journée, en plus des stands traditionnellement présents sur l’évènement, nous avons souhaité vous proposer des animations divertissantes, gratuites et entraînantes, pour les petits, et les plus grands…

10h - 10h05 🎙️ Discours d’ouverture du Président - Nous vous présenterons les grandes nouveautés de cette 57ème ambition, nos ambitions avec ce guide, et nos projets.

10h05 - 10h10 🎙️ Discours du Maire du 2ème arrondissement de Lyon

10h20 - 10h35 💃 Spectacle de danse par les Cheerleaders de Villeurbanne

10h45 - 11h15 🎨 Cours de poterie avec Terracotta Céramique Club

11h25 - 11h55 👩‍🍳 Cours de cuisine pour enfants avec Nos Ptits Chefs

12h10 - 12h55 🍷 Initiation à l’œnologie avec Nos Vignes

12h55 - 13h10 🎙️ Discours du Rédacteur en chef et de la Directrice Artistique

13h15 - 14h 💃 Cours de danse Bollywood

14h15 - 16h15 🎧 Emission et showcase NRJ x Léman
- Retrouvez NRJ Lyon pour une émission en live depuis le lancement du Petit Paumé.

16h30 - 16h40 💃 Show des Cheerleaders de Villeurbanne

20h55 - 21h00 🎙️ Discours de clôture

Informations pratiques :

📅 Le samedi 11 octobre de 10h à 21h

📍Place Bellecour, 69002 Lyon

💰Entrée libre et animations gratuites

Partage cet article sur les réseaux !
Mélissa
3/10/2025
5 min de lecture

A lire aussi...

Consulter les guides
Abonnez-vous à la newsletter
Bien reçu ! Surveille ta boite de réception, la prochaine newsletter y apparaîtra !
Une erreur est survenue. Réessaye plus tard.