Fête de la fin du Coronavirus Lyon

Actualité lyonnaise
AccueilActualité lyonnaiseFête de la fin du Coronavirus Lyon
Actualité lyonnaise

Fête de la fin du Coronavirus Lyon

Après les efforts, la célébration et le réconfort ! Au Petit Paumé, nous sommes conscients de la situation gravissime du Coronavirus, et sommes les premiers à vous rappeler les recommandations publiées par les organismes de santé et par le gouvernement. Mais nous avons surtout déjà hâte de l’après ! Tels les villageois dans Kirikou, nous sommes prêts à chanter pour quand la vie (et non l’eau dans la chanson originale) sera revenue dans notre belle ville de Lyon !

Or en ce début de semaine, un collectif a lancé une initiative sur Facebook qui nous plaît bien : la “Fête de la fin du (foutu) Coronavirus” ! Comme le collectif organisateur Et ça se dit lyonnais le dit si simplement : Après des semaines et des mois à ne plus pouvoir se saluer, s’enlacer, s’embrasser, il faudra festoyer dignement !

Cette fête sera également l’occasion de redonner un coup de boost à notre économie locale : aux bars, restaurants et autres établissement lyonnais, qui auront été contraints de fermer durant plusieurs semaines.

Nous vous y attendrons donc nombreux !

Et d’après les réactions sur l’événement Facebook, vous serez au rendez-vous :) On compte en effet déjà plus de 1200 participants et 10 000 intéressés. 💃🏾🕺

C’est quand, que je bloque mon agenda ?

La date sera amenée à changer en fonction de l’évolution de la situation, mais pour l’instant, on table sur le 12 juin !

Appel à participants

Si vous vous sentez l’âme d’un organisateur et que vous voulez participer au projet, n’hésitez surtout pas à rentrer en contact avec le collectif ! Vous retrouverez toutes les infos sur l’événement Facebook.

D’ici au 12 juin, un conseil : révisez bien vos move de danse ! Car ça va bouger sec !

Et si vous voulez vous maintenir en forme autrement, c’est par ici que ça se passe :)

Prenez soin de vous les lyonnais et vivement la fin de cette pandémie ! Qu’on puisse de nouveau vous conseiller sur des restaurants, des sorties et des événements Lyonnais en tout genre, comme on le fait depuis maintenant 52 ans ! 😘

Et surtout : stay tuned, on vous concocte plein d’idées pour vous occuper en ces temps troubles. 😉

Partage cet article sur les réseaux !
27/10/2024
5 min de lecture

A lire aussi...

Consulter les guides
Abonnez-vous à la newsletter
Bien reçu ! Surveille ta boite de réception, la prochaine newsletter y apparaîtra !
Une erreur est survenue. Réessaye plus tard.