en 2025
Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Une brioche classique ? C'est so 2012. Place aux brioches feuilletées ! À quoi les voulez-vous ? Au citron, à la cacahuète ou encore au jambon ? Chez Suzanne, on trouve tous brioche à son pied. Je crois même qu'après avoir goûté leur brioche feuilletée à la praline, on peut (presque) mourir tranquille !
- 2024Très bien
Suzanne, c’est celle chez qui on va quand on a le moral dans les chaussettes. Dans « bar à brioches » retenez surtout le dernier mot. Pas question d’y noyer son chagrin, non ici on le croque et le dévore le sourire aux lèvres. En revanche, ne venez pas pleurer si votre « 6-pack » devient brioche.
- 2023Bien ++
- Madame, le peuple veut du pain !
- Qu'ils mangent de la brioche !
- Euh… mais ils n'ont vraiment pas l'air content là… à deux doigts de la révolution si vous voulez mon avis…
- Qu'ils mangent les brioches de chez Suzanne ! Ces petites douceurs sucrées ou salées leur raviront les papilles et assouviront leur faim pour un prix modique. Finito la révolution.
D’autres adresses « Plaisirs sucrés »

Diggers
Plaisirs sucrés · Lyon 2ᵉ · €€