MuchachaBar à empanadas

en 2025
Nos tests de 2020 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Henri Matisse avait tort en disant que l'inspiration vient en travaillant. C’est faux, elle vient en mangeant. Ma muchacha me l’a bien montré en me nourrissant. Une empanada au bœuf pour les premier mots, une deuxième au thon pour le cœur du texte, et une troisième fourrée à l’aubergine pour les mots de la fin. Voilà, mon poème est achevé, il s’intitulera : Donnez-m’en plus, muchacha.
Coup de cœurLe menu gordo porte bien son nom.
- 2024RPPP
Description Tinder : Carne PICANTE, 22 ans
Holà c'est moi, la petite empanada de chez Muchacha. Lors de mon déménagement d'Espagne en Argentine, on m’a fourrée d'ingrédients tous plus bons les uns que les autres. Viens donc me voir pour passer un excellent moment dans ma chambre colorée et me bouffer le beignet.
- 2023Bien ++
Elle se fait fourrer par un chef et a de belles formes. Je ne parle pas de ta copine, mais bien de l'empanada. Sur le pouce ou dans la petite salle colorée, le service est rapide et de qualité. Chorizo, aubergines, bœuf ou surprise du chef, le choix est large pour la bourrer. Bonne et gourmande, cette star argentine vous apportera la chaleur sud-américaine.
- 2022Très bien
Flemme de faire 22h d'avion pour finalement se choper la tourista ? Visitez plutôt la Muchacha et ses recettes francisées d'empañadas pour les palais les plus délicats et les moins aventuriers ! À l'aubergine, à la feta ou aux courgettes... déjà habitué ? Ou juste envie de vous la péter ? Craquez pour la spécialité du mois, typique de l'Argentine !
- 2020RPPP
Que ce soit avec les empanadas au thon, celles au bœuf piquant ou encore celles au quinoa et au chèvre, je me régale, tout simplement. La salade lentilles-chèvre qui les accompagne apporte une touche de fraîcheur à mon repas et cette petite salle colorée fait parfaitement honneur à l’atmosphère festive de l'Amérique latine !
Coup de cœurLe papier pain perroquet des toilettes
D’autres adresses « Amérique latine »

Canaima
Amérique latine · Lyon 1ᵉʳ · €€