GomexCantina

en 2024
Nos tests de 2020 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024RPPP
Selon une récente étude de l'INSEE, la Gomex Cantina est un véritable chef-d'œuvre de créativité. Les chercheurs affirment que les nachos et la salsa de la cantina ont un impact positif sur les relations sociales, favorisant un sentiment de camaraderie. 98,156 %* c'est le pourcentage de personne ayant dit « oui » au Taco Lovers.
Coup de cœur*100% ont, en revanche, dit oui aux fajitas
- 2023RPPP
Tu es demandeur d’un dîner où règne la bonne humeur ? D’une salle conviviale haute en couleurs où tu dégusteras des plats riches en saveurs sans que ça ne te coûte le rein de ta sœur ? File donc chez Gomex Cantina, tu y trouveras ton bonheur ! (Et avec ces plats épicés avec douceur, sur le trône tu ne passeras pas des heures.)
Coup de cœurUn rapport qualité-prix imbattable
- 2022RPPP
Sur notre carrosse nous nous envolions vers un monde imaginaire où les tacos font tomber amoureux, les ceviches brillent de milles feux et les mezcales font monter jusqu'aux cieux. De cet eldorado gustatif, je ne veux m’extirper. Tout est couleur, saveurs et splendeur.
Coup de cœurLa terrasse semi-ombragée où il fait bon vivre toute la journée
- 2020RPPP
Derrière ces allures de fast-food se cache un réel cocktail de fraîcheur et de subtiles saveurs, où un simple guacamole devient soudainement délicieux. Tapisserie exotique, mobilier et vaisselle aux couleurs vives, les jours où plus rien ne va, vous savez que chez Gomex tout ira.
Coup de cœurLa terrasse, une des plus agréables de Lyon
D’autres adresses « Amérique latine »

Canaima
Amérique latine · Lyon 1ᵉʳ · €€