en 2025
Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
Dès mon entrée, subjuguée par les douces notes de la musique péruvienne et la finesse du décor, je n’ai pu m’empêcher d’esquisser quelques pas de danse. Une fois attablée, la simple vision de mon ceviche, m’a laissée béate tant son dressage était fin. Mais ce sont ses saveurs et sa fraîcheur qui m’ont enchantée. C’est pourquoi, Barraceviche, je te le dis : merci.
- 2024Très bien
Notes de mon séjour au Pérou :
- Moi qui pensais que le lama était au Pérou ce que la vache est aux campagnes françaises, surpris qu'il n'y en ait pas au menu.
- Le Péruvien aime garder ses distances, presque gêné de m’interrompre pendant mon repas.
- Une cuisine aussi colorée que la montagne arc-en-ciel Vinicunca.
- Cuba a eu son Ché et je crois bien que le Pérou vient de trouver son ceviChé.
- 2023RPPP
Connaissez-vous le ceviche ? C'est du poisson cru mais en fait non parce y'a du citron et... Vous savez quoi ? Allez goûter, ça vaut le détour. Surtout quand il est aussi bien fait que celui du Barraceviche !
- 2022RPPP
Il me faut de l’audace en cuisine ! Il me faut du poisson frais, très frais et assaisonné, très bien assaisonné ! Il me faut une carte courte qui mette à l’honneur les ceviches péruviens, qui donne envie de cocktails à base de pisco ! Il me faut un cadre moderne, moderne mais authentique ! Il me faut... Arrêtez tout, j’ai trouvé ce qu’il me faut.
Coup de cœurLa collection de piscos arrangés
D’autres adresses « Amérique latine »

Canaima
Amérique latine · Lyon 1ᵉʳ · €€