en 2025
Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
Telles des sculptures délicates, on aurait juste envie de les contempler. Mais, il faudra bien se décider à les croquer si l'on veut découvrir l'alliage entre originalité et gourmandise. Dans ce musée, les œuvres d'art sont des classiques de la pâtisserie revisités. Alors n'hésitez plus : hâtez-vous et venez déguster cette expo' !
Coup de cœurLa _claque d'agrumes_ m'a coupé le souffle.
Coup de gueuleVous aurez vite fini la visite.
- 2024RPPP
Mes excuses à mon futur mari mais le plus beau mariage c’est celui que j’ai en bouche quand je croque dans La Veil du chef Mariller, cette dégustation m'ôte les mots. C'est bien connu, le Larousse s’arrête là où le cœur commence...
Coup de cœurLe service aux petits oignons
Initiative verteFruits de saison - 0 déchets
- 2023Très bien
On dit que Dieu a créé cette charmante boutique de tartes à son image. Eh bien il m'est avis que c'était un sacré gourmand, doublé d'un gourmet ! Et avec un côté féministe plutôt craquant (les tartes ont des noms de grandes dames).
Coup de cœurMoralité : aimez votre prochain autant que vous aimerez ces tartes
- 2022Très bien
Bienvenue à tous ! Nous sommes réunis aujourd’hui dans cette charmante boutique afin de célébrer l’Union entre la gourmandise et la beauté. Une belle histoire de tartes longues qui allie élégance et modernité. Cher client, acceptez-vous de Mariller les Saveurs ? Oui je le veux !!! Par les pouvoirs qui me sont conférés, je vous déclare comblés !
Coup de cœurLeur slogan : « 14 cm de bonheur »
D’autres adresses « Plaisirs sucrés »

Diggers
Plaisirs sucrés · Lyon 2ᵉ · €€