en 2015
Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2015
Ghisalberti, l’entraîneur de l’équipe du Stade Albert Thomas nous dévoile ce matin sa composition. En attaque, il a choisi ses pains aux oignons et aux figues. Au goal, sa valeur sûre : la baguette tradition. En défense, les sandwichs variés constitueront un solide rempart contre la faim. Sur le banc des remplaçants, les viennoiseries et les pâtisseries seront prêtes à entrer à chaque instant pour relayer les joueurs ! Quelle équipe !
Coup de cœurLe parking privé pour les supporteurs
- 2014
Dans la boulangerie Ghisalberti, ça fourmille. À peine entré dans cette ancienne station essence, j’aperçois les boulangers qui s’affairent agilement. L’atelier exhale déjà le doux fumet du pain chaud. Rapidement, je ressens la ferveur du lieu. Un ballet de jeunes femmes affables servent les nombreux chalands, tandis que je jette mon dévolu sur d’appétissants pains aux oignons. La boulangerie Ghisalberti, c’est probablement l’une des meilleures baguettes tradition de la ville !
Coup de cœurLa baguette tradition aux céréales
D’autres adresses « Plaisirs sucrés »

Diggers
Plaisirs sucrés · Lyon 2ᵉ · €€