en 2025
Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
Au commencement, tout n’était que chaos.
Le 1er jour, Dieu créa Lyon.
Le 2ème jour, il conçut un lieu insolite fait de conteneurs.
Le 3ème jour, il ajouta un bar pour s’abreuver.
Le 4ème jour, il y réunit les cuisines du monde entier.
Le 5ème jour, il ajouta des terrains de pétanque.
Le 6ème jour, il créa la musique pour réchauffer l'atmosphère.
Le 7ème jour, il profita du Heat.
- 2024Bien ++
À première vue, une localisation qui n'en met pas plein les yeux.
À deuxième vue, un foodcourt original encerclé de conteneurs qui m'en font voir de toutes les couleurs.
À troisième vue, une délicieuse galette à la bière qui vaut le coup d'oeil.
À quatrième vue, je reviendrai dans la même optique !
- 2023Bien +
C’est moi ou il fait chaud ? Même si ma présence a son rôle à jouer, l’effervescence du HEAT n’y est pas pour rien. Niveau programmation, tous les goûts et les couleurs sont présents : blindtests, festivals, ateliers… le guide est trop court pour tous les citer ! Malgré la variété incontestable de food trucks qui s’y passent le flambeau régulièrement, notre cœur n’a pas chaviré pour la nourriture.
Initiative verteCircuit court, recyclage et valorisation des bio-déchets au cœur de leur démarche
- 2022RPPP
Un proverbe lyonnais bien connu dit : « Si tu es seul le samedi soir, ne t’enferme pas dans ton désespoir. Va donc au HEAT, buvette et boustifaille locale seront ta bataille ; pétanque et DJ, tes antidépresseurs. Si tu es seul un soir de semaine, c’est tout pareil. Si tu es en bonne compagnie, tu te régaleras aussi. »
Coup de cœurPlein de jeux à disposition
D’autres adresses « Food court »

Food traboule
Food court · Lyon 5ᵉ · €€