Food SocietyFermé

Testé en 2024Food courtLyon 3ᵉPart-Dieu€

Toutes nos adresses « Food court »

Food Society - Fermé - photo principale
en 2024

Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Bien ++

- Vos amis veulent manger une pizza, alors que vous mourez d’envie de manger libanais ? Food Society est LA solution.

- Votre frénésie d’achat à Westfield vous a creusé l’appétit ? Food Society est LA solution.

- Vous cherchez à privatiser un lieu convivial et décontracté avec un rooftop ? Food Society est LA solution.

« Avec Food Society dites Adieu à vos soucis ».

2. 2023Bien ++

À défaut de faire partie des hautes sphères de la société, la fameuse « High Society », je fais partie des amoureux de la bonne bouffe, dont le QG serait probablement la « Food Society ». Pad thaï, burger, kebab, bière, glace, bao et plus encore sont prêts à être goulûment partagés dans ce hangar tout argenté où se croisent rires, musique et volupté.

Initiative verte

Les verres, couverts et plats sont réutilisables, pour en finir avec l’usage unique !

3. 2022Bien ++

Un espace branchouille-engagé-écolo-djeuns-responsable. Une dizaine de kiosques de fast good variés mais qui ne valent pas non plus un resto. Un rooftop au fond sonore chillos et décontracté. Un concept intéressant devant lequel les p'tits cons du Petit Paumé s'inclinent.

Le décor façon "labyrinthe organique"

D’autres adresses « Food court »

Food traboule
Très bien· 2025RPPP· 2024RPPP· 2022