FlorentThévenon Chocolatier

Testé en 2026Plaisirs sucrésLyon 6ᵉMasséna€€

Toutes nos adresses « Plaisirs sucrés »

Florent Thévenon Chocolatier - photo principale
en 2026

Nos tests de 2024 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Bien

Vous avez l'impression d'être entré dans le musée d’histoire naturelle du quartier ? Pas de doute, vous êtes au bon endroit. Un regard à droite, le renard vous scrute. À gauche, et c'est l’ours qui vous prend de haut. Pas de panique, ils sont en chocolat. Et la seule espèce qui fond plus vite que ces animaux, c'est votre budget.

2. 2025Très bien

Les girafes du parc de la Tête d’Or ? Vues et revues. J’ai envie d'une expérience hors du commun, et je l’ai trouvée. Chez Florent Thévenon, on croise des éléphants, des marcassins, on mange même du crocodile et du loup ! Qui aurait cru que Lyon cachait une jungle aussi délicieuse ?

3. 2024Très bien

J'adore les animaux. J'ai toujours eu des chiens, des chats, j'ai même eu deux lapins une fois. J'ai déjà vu des éléphants, des lions, des serpents, des canards, des hiboux, des dromadaires, des ours... Et tout ça, c'était en chocolat, chez Florent Thévenon !

D’autres adresses « Plaisirs sucrés »

Diggers
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2020