ChezLouloutte

en 2024
Nos tests de 2020 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Très bien
La Mère Guy. La Mère Brazier. La Mère Bizolon. La Mère Célestine. Toutes m’épient alors que je galère à retirer les gastéropodes de leur coquille. Je me demande si je ne devrais pas avoir honte. Par chance, je me rattrape en savourant les plats qu’elles ont popularisés : escargots au beurre persillé, andouillette au vin blanc, tête de veau, c’est Mère Veilleux !
- 2023Très bien
Chez Louloutte, c’est un peu comme le dimanche chez mamie. On sait déjà qu’on va se remplir la panse et qu’en sortant on se demandera comment on a pu manger tout ça. Ce bouchon typiquement lyonnais et ses proportions généreuses ont satisfait ma faim de loup. Mais même rassasié, laissez-vous tenter par les desserts maison. Il ne faudrait pas vexer mamie...
Coup de cœurLes fresques murales qui rendent ce lieu unique.
Coup de gueuleLe service un peu long
- 2021Très bien
Sous ses airs de mère grand, la Louloutte en a encore dans le ventre. Entre cocktails colorés et tartares très bien assaisonnés, elle nous a montré qu'elle aussi pouvait faire partie des " d'jeuns ".
- 2020Très bien
Bonne cuisine lyonnaise pas chère rue des Marronniers. Cette phrase, qui est habituellement une antithèse, n'en est pas une cette fois-ci. Bon appétit mes petits loups !
D’autres adresses « Cuisine lyonnaise & Bouchons »

Café Comptoir Abel
Cuisine lyonnaise & Bouchons · Lyon 2ᵉ · €€€€

Daniel et Denise (Saint-Jean)
Cuisine lyonnaise & Bouchons · Lyon 5ᵉ · €€€€

Le Bouchon des Filles