en 2017
WOKO EST UN CONCEPT DE RESTAURATION RAPIDE «FAST-CASUAL » QUI PROPOSE DES PLATS SAVOUREUX, FRAIS ET AUTHENTIQUES, ISSUS DE LA « STREET FOOD » VIETNAMIENNE
Nos tests de 2012 à 2017, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2017
Encore un déjeuner bloqué avec Chantal de la compta. Direction Woko, sur la terrasse du centre commercial de la Part-Dieu. L'occasion d'expédier rapidement ce déjeuner très gênant. Un phô ou bien un riz viet accompagné de boeuf satay avec un petit nem en guise d'entrée. Apparemment y'avait pas que la conversation qui manquait de caractère...
Coup de gueuleLa volière sur la terrasse
- 2014
Woko est un woko goût un peu amer. Le concept est celui d’un woko’dacieux : les menus sont nombreux et peu chers. Le choix de boissons est également assez remarquable, du thé au jasmin au jus de framboise en passant par les traditionnelles bières asiatiques. Mais ce woko bout du compte, est plutôt décevant. Mon woko bœuf est prometteur et plutôt bon, mais j’en aurais mangé woko moins 4 ! Hélas, les prix hors menu sont tellement (wok) hauts que j’abandonne !
- 2013
Un restaurant qui surgit hors de la nuit / Propose nems, riz, viandes et poissons d’Asie / Son nom, il le signe à la pointe de ses baguettes / D’un W qui veut dire Woko, Woko, Woko / Avec ses prix qui font la loi / Woko, Woko / Vainqueur, il l’est à chaque fois / Combat pour les petits porte-monnaie / Ceux qui ont faim / Au pays lyonnais / Woko, Woko / Partout va porter l’espoir / Zic, Zic, Zic / Woko ! Woko ! Woko ! Woko !
Coup de cœurLa terrasse au pied de la tour Part-Dieu
- 2012
Aujourd’hui le match se jouera entre le célèbre Mc Do et le méconnu Woko. La ressemblance entre les deux adversaires est d’abord évidente : les deux ont opté pour un concept simple et un service ultra rapide. Mais, très vite, l’Asiatique prend le dessus, gagnant de précieux points contre l’Américain : les légumes des plats au wok sont croquants, les grillades ne sont pas grasses et le lieu est appaisant. Les baguettes remplacent finalement les mains et le fameux M se renverse en W.