en 2026
Nos tests de 2017 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026RPPP
Confucius disait : « La joie est en tout ; il faut savoir l’extraire. » À voir les merveilles servies chez Manto, nul doute qu’il aurait trouvé la sienne dans un bao-gyoza ou une galette de riz croustillante. Après tout, avec tant de saveurs et des prix aussi sages, il aurait sûrement conclu, lui aussi, que : « Le bonheur est dans l’assiette. »
- 2023RPPP
« Le Manto de la vérité est souvent doublé du mensonge. » Cette cuisine fusion fait mentir l'adage, avec des plats élégamment présentés et un service attentionné. Dans ce cadre épuré, laissez-vous tenter par les mantos, la délicieuse spécialité garnie de boeuf, légumes ou poulet. Les saveurs sont riches et vous un peu moins, mais promis vous ne regretterez rien !
- 2022RPPP
Ébaudie par la qualité irréfragable de cette heuristique cuisine, je voudrais vous partager cette adresse dont je pétrarquise l'âme idoine. La manducation y est ineffable, je dirais même entéléchie ! Je cherche en vain une quelconque altérité entre ce menu et l'éden. L’influence dynamogénique du plaisir, rend presque mon propos amphigourique. En bref, c'était divin.
Coup de cœurLeur spécialité, le Manto
- 2021RPPP
Un Français et un Chinois sont en cuisine. Le Français veut absolument proposer ses légumes. Le Chinois affirme que son canard laqué aura plus de succès. Chacun goûte le plat de l’autre et le trouve fascinant. Et pourquoi ne pas proposer un canard laqué accompagné de fenouil, ou une glace au panais à la fève de tonka ? C'est de là qu'est né le merveilleux concept qu'est Manto.
Coup de cœurTout
- 2020Très bien
Manto a un style si épuré, qu'en y arrivant, j'ai cru être dans une réalité virtuelle immaculée. Après avoir vérifié que je ne portais pas de casque VR, j'ai découvert une cuisine fusion aux couleurs et aux saveurs multiples. Avec au menu des mantos, des shumais, ou bien des beignets de viande, cette cuisine a assurément des accents chinois, mais parle un langage qui m'était jusqu'alors inconnu.
- 2019RPPP
Dans cette minuscule salle toujours bien remplie, venez déguster la spécialité du chef: les manto, ces petites merveilles garnies de viande ou de légumes à mi-chemin entre le beignet et le ravioli, servies dans une pâte croustillante. Rien à redire sur le service, rien à redire sur la qualité des plats, le seul hic, c’est le prix.
- 2018RPPP
L'endroit est riquiqui mais, comme en Chine, on n'a jamais vu autant de monde au mètre carré ! Qu'est-ce qui les attire tous ? Les mantos bien sûr ! Les mantos, ce sont ces petites merveilles garnies de viande ou de légumes à mi-chemin entre le beignet et le ravioli, servis avec une émulsion. C'est la grande spécialité du chef qui, après être passé par des cuisines renommées, a ouvert un restaurant dédié à la bistronomie franco-chinoise et ce, pour notre grand bonheur et à prix raisonnable !
Coup de cœurLe bun feuilleté aux poireaux en entrée, toujours servi avec le sourire
- 2017RPPP
Voilà un petit restaurant d'une dizaine de couverts qui est devenu ma pépite. Le concept est simple : de la bistronomie chinoise. J'ai été très vite surpris par tes plats raffinés où de subtiles touches de cuisine française viennent sublimer des saveurs orientales, où des paillettes de sésame parsèment un délicieux filet mignon mariné... Tout est préparé sur commande sous mes yeux et quand vient le moment de payer je me sens presque gêné d'avoir si peu à te régler.
Coup de cœurLes mantos aux légumes sont magiques
D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
Asie · Lyon 2ᵉ · €€€€