SLO HostelsLes pentes

Testé en 2024Brunchs à volontéLyon 4ᵉPentes de la Croix-Rousse€

Toutes nos adresses « Brunchs à volonté »

SLO Hostels - Les pentes - photo principale
en 2024
12 photos

Nos tests de 2018 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Flemme de Netflix and chill ? Alors viens faire ton date au café de l'auberge. Ici, à l'abri des regards tu pourras batifoler en toute intimité autour des formules du midi et du goûter. D'humeur badine ou studieuse, tu pourras jongler entre travail et affinité. Rien de mieux pour devenir bilingue que de faire des rencontres dans un café, qui mèneront peut-être à une des chambres de l'auberge.

Coup de gueule

Carriériste, ma vie amoureuse est au point mort.

2. 2023RPPP

Si vous lisez attentivement ce guide, vous trouverez un cours de mécanique des fluides, un de management et quelques-uns sur l'art. Mais aucun sur le droit, car nous n'y connaissons rien... et pourtant, on le sent bien, c'est pas légal de faire un endroit aussi cool ! Non seulement les produits sont bons, mais ils organisent aussi des concerts et des collabs avec des artistes. Enfermez-les !

3. 2021Très bien

Vous voyez cet ami qui grignote en permanence ? Et bah c'est moi, " le ventre sur pattes " qu'on m'appelle. Du coup j'ai lâché mes potes pour Away qui, lui, m'accepte comme je suis. Du matin jusqu'au soir, du petit déjeuner à l'apéro en passant par le menu veggie du midi et le snack du goûter, mon ventre est en paix.

4. 2018RPPP

Du bois blanc presque partout, des énormes coussins bleus, des tables difformes : Away Hostel accueille ses backpackers dans un décor épuré et apaisant. Entre dortoirs, lits cabanes et chambres doubles, on y dort bien. Le petit déj’ est simple mais en illimité. Oui, vous avez bien lu : en illimité. La semaine, le coffee shop bat son plein. Le dimanche, place à un brunch riche en légumes frais et à sa pépite : un chocolat chaud dont la teneur en cacao est de 80%. Un régal. Away, c’est un grand ouais.

L'espresso offert dans la chambre double premium

D’autres adresses « Brunchs à volonté »

SAMPA
Bien ++· 2025RPPP· 2023