en 2025
Nos tests de 2020 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Bercé par les classiques de João Gilberto ou d'Elis Regina, je me laisse enivrer par les odeurs qui sortent de la cuisine : poulet mariné, rôti de cochon, purée de maïs fumé, comment vais-je choisir ? Et bien je ne choisis pas. Je déguste chaque plat et repart sans laisser une seule miette, même pas une seule.
Coup de cœurIls ont réussi à me faire aimer les endives, c'est pas donné à tout le monde.
- 2024Très bien
Peu d’AMPAthie, mais tellement AMPAtiente de manger chez SAMPA, maman nous sort de notre sommeil. Dimanche, 10h, les odeurs du Brésil et les nectars fruités me font rAMPer hors du lit. C’était SAMPArler de leur buffet salé sorti des rues de SAMPAolo. Avec des serveurs aussi SAMPAthiques que rédAMPteurs, ce brunch vaut AMPlement la peine.
Coup de cœurUn brunch original
- 2023RPPP
Le brunch brésilien n'était pas Sampa, il était ANCROYABLE. Merci les croquetas au canard d'avoir si bian ouvert le bal. Merci les carrés de tapioca pour ce moelleux addictif. Merci le pao de queijo d'exister tout samplement. Merci à toutes les tapas oubliées : ceviche, quenelle de brochet, île flottante passionnée. Rian ne m'a déplu, tout était parfait.
Coup de gueuleDans "brunch à partager", il y a "partager"
Initiative verteQue des produits de saison
- 2020Bien +
Sampa ! Un aller simple vers San Paulo et un plongeon dans la culture streetart brésilienne. Le midi, c'est chacun son plat. Le soir, c'est partage de petiscos, tapas typiques du pays. Et le dimanche, c'est brunch !
D’autres adresses « Brunchs à volonté »

SLO Hostels - Les pentes
Brunchs à volonté · Lyon 4ᵉ · €