SabaïSabaï

Testé en 2026AsieLyon 4ᵉPentes de la Croix-Rousse€

Toutes nos adresses « Asie »

Sabaï Sabaï - photo principale
en 2026
4 photos

Nos tests de 2018 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026RPPP

« Tapas un jour, tapas toujours. » Ce proverbe n’existe pas mais on peut en trouver une personnification chez Sabaï Sabaï. La propriétaire, ancienne employée d’un bar à tapas voisin, a remplacé la chaleur basque par celle d’Asie du Sud-Est, et cela avec beaucoup de réussite. Canard laqué, tigre qui pleure, le tout accompagné d’un service parfait, l’Espagne est en train de perdre le monopole du tapas ...

2. 2025Très bien

Une vague d'arômes m'accueille et me fait déjà saliver. Tous ces tapas colorées m’en mettent plein les mirettes. Je passe du croquant de ma salade au fondant de mon tartare, alors que ma citronnade au gingembre me chatouille les papilles. Vous l’entendez ? C'est ma cuillère raclant le fond de la cassolette de ce délicieux curry.

La glace coco, la seule à pouvoir me détourner de mon curry.

3. 2024Très bien

J’ai deux passions,

Les tapas, et la cuisine fusion,

Les tapas même quand ça arrassse,

Et la fusion plus que de raison.

J’ai deux amis,

La street-food et l’Asie,

La street-food c’est pour le mood.

Et l'Asie c’est pour l’esprit.

En quête d'audace et de finesse ?

Pour ça, je n'ai qu’une adresse.

Pour l'audace c’est par ici,

Pour la finesse aussi.

4. 2020Bien

Un bar à tapas entièrement asiatique. Voilà un concept original, si ce n’est unique à Lyon. L’ambiance est jeune et le service très sympa. Tout est globalement bon. Bon, mais pas au point d'y retourner.

5. 2018

Ce restaurant de tapas asiatique n'a pas encore de critique, mais on vous le conseille vivement ! La nourriture est pleine de saveurs, les boissons originales et le cadre à la mode !

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022