RawalTandoori

Testé en 2021AsieLyon 5ᵉ€€

Toutes nos adresses « Asie »

Rawal Tandoori - photo principale
en 2021

Nos tests de 2010 à 2021, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2021Très bien

Je Rawal tout ce que j'ai dit ! Non, ce n'est pas parce que ce restaurant n'a pas de charme qu'il ne vaut rien. C'est tout le contraire. Pour pas plus d'une dizaine d'euros, mon assiette de tikka tandoori met K.O au premier round ma grosse dalle post-crossfit. Et comme je n'ai pas froid aux yeux, je prends la sauce indienne en accompagnement. Jamais je n'ai versé autant de larmes, mais le serveur m'avait prévenu !

2. 2013

Elle était belle, Parvati, avec sa longue tresse lovée au creux de son cou. Il était beau, Devdas, avec ses yeux ténébreux. Deux amants nés sous une mauvaise étoile, deux familles séparées par la haine. Ils se voyaient en cachette dans un modeste restaurant indien. Ils y passèrent les plus beaux moments de leur vie : ils partageaient alors naans, poulet tandoori et samossas dans toute leur simplicité. Mais ce qui importait le plus, c’est que leur nourriture avait le goût de la liberté !

3. 2011

Lorsque le Petit Paumé franchit la porte d’entrée, la frontière entre l’Inde et le Pakistan n’existe plus et seul persiste le conflit entre sandwich ou petits plats traditionnels. Si les nans au fromage cuits dans un tandoor ne manquent pas, c’est en revanche la guerre pour les derniers samossas donc il se rabat sur les beignets de légumes. Il repart avec ses paquets sous le bras, aussi précieux que du cachemire, une odeur exquise s’en échappant.

4. 2010

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022