en 2022
Nos tests de 2017 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2022Bien
Le pad thaï ça allait, la soupe au poulet et lait de coco ça allait, le service ça allait, la déco ça allait. Bref, c’est le meilleur thaï que j’ai mangé de la journée.
- 2020Bien +
Plongée dans ce décor traditionnel, je retrouve tout ce qui me fait aimer la gastronomie du pays du sourire... Sauf le sourire. C’est tout ce que je peux reprocher, car sur le rapport qualité-prix il n'y a rien à redire.
Coup de cœurLe poulet au curry vert
- 2019Très bien
Décoration simple, salle remplie mais silencieuse, je crains rapidement de m’être perdu au fond d’un monastère bouddhiste. Fort heureusement, on communique par la cuisine : la salade de calamar pimentée me fait une tape amicale avant que le doux wok de bœuf et le thé glacé ne viennent m’apaiser. Ce temple thaï c’est un peu un dimsum : au premier abord ça n’a rien d’attractif, c’est même un peu austère, mais une fois qu’on l’agoûté on en redemande.
- 2017
La première fois que je suis venue, le service assez silencieux m'a légèrement piqué. Disons que je m'y suis fait, que j'aime même désormais ce calme lorsque je vais déjeuner. J'y emmène mon petit frère pendant ma courte pause-déj, comme ça lui aussi se tait ! Je lui choisis des samoussas croquants, du curry vert bien relevé et de délicieux pad thaï pour lui faire goûter des saveurs qu'il ne connaît pas. Et surtout pour qu'il ne l'ouvre pas ! C'est fini, c'est plié, j'retourne bosser sans qu'il en ait calé une...
Coup de cœurLes prix raisonnables de ce café
Coup de gueuleLa serveuse ne parlait tellement pas français que je me suis demandée si je devais payer en baths