ÔSushi Wok

Testé en 2017AsieÉcully€€

Toutes nos adresses « Asie »

Ô Sushi Wok - photo principale
en 2017

Nos tests de 2015 à 2017, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2017Bien

Se promener dans cet immense restaurant rappelle les interminables marchés nocturnes. En plus, c'est à volonté et on a des spécialités de tous les pays d'Asie. Bon, je regrette l'absence des saveurs traditionnelles de ma Thaïlande chérie mais c'est avec une énième Asahi que je récupère une légère addition : allez-y à midi. Après tout, c'est la quantité plus que la qualité qui m'a fait venir ici. Tu me pousses, je roule, le contrat est plutôt bien rempli !

2. 2016

O sushi wok ! Ô désespoir ! Ô buffet à volonté ennemi ! N’ai-je donc tant mangé que pour finir rempli ? Sushis, makis, nems, nouilles, mille plats cuisinés et même des woks, devant vous réalisés. J’ai tout trouvé bon, mais pas incroyable. Quand c’est à volonté, est-ce vraiment regrettable ? Deux détails finalement me turlupinent : la trop grande salle et l’affreux vin de Chine.

3. 2015

J'en ai marre, marre, marre ! Je n'en peux plus de manger du boulgour ou du quinoa tous les midis. Je veux de la variété ! Heureusement, je connais une adresse où le choix ne manque pas. Un buffet gigantesque y accueille des samossa, des sushis, des nems, des nouilles, des makis et plein d'autres plats encore. Mais ils ne font pas le poids face à l'attraction du lieu : le wok ! Je peux choisir mes ingrédients et le chef me les prépare sous les yeux. Moi qui voulait de la diversité, je suis ravi.

Coup de gueule

Assiette finie, aussitôt repartie

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022