en 2025
Nos tests de 2012 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Contrairement à ceux que certains pensent, Namasté n'est pas un simple bonjour, mais une salutation du divin en la personne rencontrée. Chez Namasté, on vient donc chercher du divin. Je m'en rapproche avec les cheese naans, mais c'est bien la décoration colorée et soignée qui nous a convaincus de revenir les saluer.
Initiative verteEst-ce que le fait que Grégory Doucet soit un habitué compte comme une initiative verte ? On est pas certains, mais bien essayé.
- 2022Bien +
Joignez les paumes de mains devant les entremets épicés. Fermez les yeux et écoutez les rires qui s’élèvent. Décontractez votre bouche et libérez votre rictus en réponse aux blagues des serveurs. Inclinez la tête pour dévorer du regard les naans qui circulent entre les tables. Namasté, l’amour divin des mille et une épices circule enfin en vous !
Coup de cœurLe service ultra rapide
- 2020Bien
Moi, j’ai eu de la chance. Les autres n’en ont pas eu autant. Moi, j’ai eu une belle table bien décorée et un plat délicieux. Les autres n’ont eu que des tables Ikéa mornes et des plats qui ont peiné à arriver. Mais à l’heure du thé gourmand, la chance m’a quittée. Il était donc temps de faire comme les autres : laisser tous les desserts et quitter ce resto qui nous aura à tous laissé un goût amer.
Coup de gueuleLe thé super U
- 2019Très bien
Mi Taj Mahal es tu Taj Mahal. Une fois la porte poussée, c’est comme à la maison. Je m’écroule peinard devant la télévision et je sirote mes lassis cardamome. Les stars de Bollywood s’animent et me font rêver. À chacun sa danse du ventre : la carte du restaurant m’indique en effet l’autoroute des épices. « Un chicken tikka massala avec un chardonnay s’il vous plaît ». Le doux fumet du curry m’enivre tellement que les annales du bac Pondichéry 2007 ne sont plus qu’un lointain cauchemar.
Coup de cœurL’alcôve pour les repas familiaux.
- 2013
Adepte de la cool attitude, entre donc au Namasté et plonge dans l’univers du rider toutes surfaces. Simple amateur ou carrément mordu, tu trouveras tout ce qu’il te faut - des pieds à la tête - grâce aux conseils que te donnent les vendeurs. Et si l’on dit que l’habit ne fait pas le moine, tu partiras au moins avec la panoplie complète et tout le matériel pour le devenir. Si avec ça tu ne deviens pas le roi de la glisse…
- 2012
« Namasté »… « Je vois le dieu en toi »... Ce mot me rappelle le Népal : sa simplicité, la diversité de ce qui vous est offert, ses hippies. Les vendeurs ont d’ailleurs l’honnêteté et la gentillesse de ces derniers sans avoir leur éternel poil dans la main. Ici, ces sherpas de la glisse vous conseillent ce qui vous convient le mieux, aidés par une offre complète de snowboards, de skates et de vêtements stylés. Vraiment, ce paradis des amateurs de planches porte bien son nom !