en 2024
Nos tests de 2019 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024RPPP
Un restaurant de deux passionnés qui vous feront découvrir des saveurs cassant plus que trois pattes à un canard. Le tout dans un décor tiré à quatre épingles fait de grâce et de simplicité. Des plats aussi bien assortis que les cinq doigts de la main gardés sous le symbole des six calebasses. Elles sont le porte-bonheur de ces sept mets dignes d'être désignés huit*ième merveille du monde.
Coup de cœurL'atmosphère intimiste du repas du soir, soignée par le service gracieux des serveurs
- 2023Très bien
Mubyotan, je t'ai pas déjà vu quelque part ? Sûrement dans un film de Miyazaki ? Ou dans un village traditionnel japonais ? En tout cas loin des californias maki et des buffets à volonté ! Ici c'est la tendresse incarnée.
Coup de cœurLa grâce du serveur
- 2022RPPP
Il y a fort longtemps, un jeune français arriva au pays du soleil levant. Là-bas, il tomba amoureux de Naoko et des spécialités du pays. Alors, il décida de les ramener toutes les deux dans sa contrée natale. C’est dans un décor simple et épuré qu’ils nous font découvrir ces merveilles peu connues. L’un à la cuisine, l’autre au service, ce restaurant est une petite pépite à la légende bien gardée.
Coup de cœurL’assortiment matcha, pâte de haricot et pâte de riz en dessert
- 2020RPPP
Raffiné. Goûtu. Simple. Sans fioriture. Le Japon dans son excellence. Le Japon profond des campagnes où luxe, calme et volupté règnent.
Coup de cœurLes échanges en japonais du couple qui bercent encore mes oreilles
- 2019RPPP
Quand on me dit japonais, je pense sushis européanisés.Quand on me dit Mubyotan, je suis soulagée. Attabléesau comptoir, nous commandons deux teishoku différents.Difficile de dire lequel est le meilleur. Vous risquez d'être surprissi vous n'avez jamais eu la chance d'expérimenter une authentiquecuisine nippone, beaucoup de saveurs vous seront inédites. Puisvous vous en voudrez, de ne pas l'avoir connue avant.
Coup de cœurTrès peu coûteux pour un déjeuner aussi raffiné (et copieux) !