en 2024
Nos tests de 2020 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Bien +
Maman veut aller boire un verre, Papa en vacances à la Réunion et moi au cirque. Pourquoi choisir si on peut jongler autour d'un univers circassien, atypique et charmant. Entre deux équilibres, les voltigeurs nous servent des planches et des cocktails aussi gourmands que surprenants. Les prix, eux, ne s'envolent pas bien haut.
- 2022Bien +
De loin le Milord apparaît comme une oasis au milieu d’un quartier désert et calme. Sous ces voûtes on y prend refuge du soleil et sur ces murs on se perd dans un univers forain. Si les frites mi-cuites et les cocktails juste corrects ont mis court à notre rêverie, on doit avouer s'être fait un peu envoûter par l'univers circassien.
- 2020RPPP
Attention mesdames et messieurs, le spectacle va commencer. La serveuse jongle entre les tables du chapiteau, sous les lumignons et les tambours suspendus au plafond. Le midi, la chef dompte avec créativité les saveurs qui composent les assiettes tandis que le soir, une troupe de cocktails escorte de belles planches apéritives. Confortablement assise sur mon siège, je me réjouis de ce beau numéro.
D’autres adresses « Cuisine créative »

Brutal
Cuisine créative · Lyon 2ᵉ · €€€