en 2023
Nos tests de 2013 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2023Bien ++
On ne va pas au Matsuri pour y discuter de la société. On y va pour concourir. Bien assis en rang d'oignons devant le grand tapis roulant ? C'est parti : prenez tout ce que vous voulez. Voilà des onigiris, attrapez-en en douze ! À la fin : tout se paie... et pas en Simflouz.
- 2022Très bien
Voici l’ouverture du défilé tant attendu ! Les nigiris sont les premiers à s’avancer sur le tapis roulant dans leur robe saumon flamboyante. Arrivent ensuite les salades frivoles : chou, wakamé, poulpe ! Puis viennent les california, makis, sashimis crus et même cuits dans une originalité repensée ! C’est un véritable show devant lequel je ne peux résister !
Coup de gueuleMon attrapage compulsif de tout ce qui passe qui fait vite monter la note
- 2019Très bien
Le concept : un bar à sushis.Le positionnement : premium, adieu sushi classique à lafraîcheur douteuse.Le principe : plusieurs couleurs d'assiettes, à chaque nuance sonprix.La carte : très travaillée.Mon objectif : avoir la pile d'assiettes la plus haute.
Coup de cœurLes gunkan saumon-épinards et la sauce yuzupon du tartare saumon
- 2013
Je déteste les aéroports et leurs tapis roulants. Je cherche ma valise et ça m’angoisse. Matsuri m’a guéri. Le tapis roulant de ce restaurant met à disposition divers produits japonais dont certains me font décoller, et les stewards sont toujours disponibles. La disposition des passagers placés côte à côte me gêne pour discuter. Toutefois, le concept m’amuse, alors j’embarque... À la fin, pas d’issue de secours : je ne reviendrai pas. À ce prix-là, autant économiser pour un nouveau billet d’avion.