en 2018
Nos tests de 2011 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018Très bien
Il était une fois, au Pays des Pierres Dorées, un château bordé de magnifiques cerisiers.Après avoir traversé les douves, attablés dans la cour intérieure sous la magnifique verrière, nous avons admiré les étoiles. Au gré des plats, nous avons compris comment il en avait décroché une ! Son secret ? Des produits du terroir sublimés par une cuisson et une harmonie gustative parfaites dans un cadre chargé d'histoire. Et si c'est ici que nous commencions à écrire la nôtre ?
- 2011
Montjoie Saint-Denis ! Qu’il est bon de séjourner dans cette demeure seigneuriale ! Dans la salle tout en pierre où la cheminée flamboie, nous allons festoyer avec raffinement. Point d’hérésie dans la cuisine : le veau de lait est plus tendre que ma mie et les sorbets pamplemousse et basilic sont à se damner ! Chevalier de l’ordre du Petit Paumé, brandissez vos fourchettes et ne cherchez pas plus loin le Saint Graal gastronomique !
D’autres adresses « Gastronomie »

Culina Hortus
Gastronomie · Lyon 1ᵉʳ · €€€€