en 2025
Nos tests de 2019 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
T'es vraiment une perle, en plus, t'es super généreux et tu me coûtes pas cher. On pourra se revoir demain ? Plongée la tête dans mes makis à leur chuchoter des mots doux, j'en ai à peine remarqué la coupure de courant qui a voulu nous interrompre. Je repars avec le cœur empreint du Japon, laissant derrière moi les serveurs affairés, des plats plein les bras.
Coup de gueule« Joyeuuuux aaanniver »... ah non, c'est juste une malencontreuse coupure de courant.
- 2024Bien ++
Selon Wikipédia, une perle est une « concrétion calcaire, généralement de couleur blanchâtre, fabriquée par certains mollusques bivalves ». Ça donne envie non ? Mais heureusement, la perle est aussi symbole de pureté, de beauté et de reconnaissance. Alors merci La Perle Sushi pour vos petites concrétions de riz de couleur blanchâtre à la texture gluante, fabriquées par d'illustres bipèdes.
- 2020RPPP
Comme la castafiore de Tintin, je tiens à mes perles. Ma préférée du moment ? Celle de Caluire. La parure de saumon que l'on me sert est bougrement excellente. La serveuse est gentille et distinguée, jamais elle ne jurerait « Mille millions de mille sabords de tonnerre de Brest ! ». Le Bachibouzouk que je suis ressort heureux de son repas. Il n'en a pas laissé une miette, pas même pour Milou.
- 2019RPPP
Tout ce qui est rare est cher ? Un cheval bon marché estrare, donc un cheval bon marché est cher. Détrompez-vous ! Ce qui est rare n'est pas forcément cher, commecet excellent sushi.
Coup de cœurAvez-vous déjà goûté un burger poulet caramel ?