LaPerle Sushi

Testé en 2025AsieLyon 4ᵉCuire-et-Caluire€€

Toutes nos adresses « Asie »

La Perle Sushi - photo principale
en 2025

Nos tests de 2019 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Très bien

T'es vraiment une perle, en plus, t'es super généreux et tu me coûtes pas cher. On pourra se revoir demain ? Plongée la tête dans mes makis à leur chuchoter des mots doux, j'en ai à peine remarqué la coupure de courant qui a voulu nous interrompre. Je repars avec le cœur empreint du Japon, laissant derrière moi les serveurs affairés, des plats plein les bras.

« Joyeuuuux aaanniver »... ah non, c'est juste une malencontreuse coupure de courant.

2. 2024Bien ++

Selon Wikipédia, une perle est une « concrétion calcaire, généralement de couleur blanchâtre, fabriquée par certains mollusques bivalves ». Ça donne envie non ? Mais heureusement, la perle est aussi symbole de pureté, de beauté et de reconnaissance. Alors merci La Perle Sushi pour vos petites concrétions de riz de couleur blanchâtre à la texture gluante, fabriquées par d'illustres bipèdes.

3. 2020RPPP

Comme la castafiore de Tintin, je tiens à mes perles. Ma préférée du moment ? Celle de Caluire. La parure de saumon que l'on me sert est bougrement excellente. La serveuse est gentille et distinguée, jamais elle ne jurerait « Mille millions de mille sabords de tonnerre de Brest ! ». Le Bachibouzouk que je suis ressort heureux de son repas. Il n'en a pas laissé une miette, pas même pour Milou.

4. 2019RPPP

Tout ce qui est rare est cher ? Un cheval bon marché estrare, donc un cheval bon marché est cher. Détrompez-vous ! Ce qui est rare n'est pas forcément cher, commecet excellent sushi.

Avez-vous déjà goûté un burger poulet caramel ?

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022