IndianPrince 2

Testé en 2020AsieLyon 7ᵉJean Mac退

Toutes nos adresses « Asie »

Indian Prince 2 - photo principale
en 2020

Nos tests de 2013 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien

Une cantine indienne où le self, composé exclusivement d'un buffet à volonté, est globalement bon. On y prend vite ses marques en faisant comme les nombreux habitués. Et comme à la cantine, on ne reste pas plus d'une heure.

2. 2016

Précédemment dans Indian Prince 1, le prince Aakash a sauvé sa belle Abhidha d’un grand danger. Tout a bien changé dans Indian Prince 2. Certes, le faste de Bollywood est encore là dans ce palais aux lourdes chaises en bois et aux épais rideaux, mais la princesse est partie avec un autre. Il ne reste plus à Aakash qu’à se morfondre en dégustant à volonté du poulet tandoori, de la dinde braisée aux épices ou des samosa aux légumes. Cette série me tient en haleine, vivement Indian Prince 3.

Les naan au fromage

3. 2015

Les blondes sont idiotes. Les femmes n'ont aucun sens de l'orientation. Les hommes sont lâches. Il faut coucher pour réussir. Un buffet illimité pas cher, c'est forcément dégueulasse. Chers concitoyens, je suis ici pour mettre un terme à tous ces préjugés qui nous polluent. Certes, je n'ai dépensé que dix euros pour ce buffet indien mais c'était très bon ! Le poulet tandoori, les épinards au fromage et les naan ont ravi mes papilles !

Le rapport qualité/prix

4. 2014

Le poulet au curry et le riz biryani vous donnent des ailes, mais les samossas grassouillets vous font vite atterrir. Une escale à la case salade et c’est reparti pour une tournée de naans au fromage. Pour ceux à qui il reste un peu de place en soute, on fonce sur les bacs de glace pour finir sur une note sucrée. Vous l’aurez compris, choisir la compagnie Indian Prince 2 pour vos vacances, c’est un peu comme choisir Easy Jet pour des vols long courrier : moins cher mais un plus risqué.

Le lassi banane, délicieux

Coup de gueule

Comment ça il ne reste presque plus d’entrées à 20 h ?

5. 2013

Les APL sont pas encore tombées, je dois encore payer le loyer… Être étudiant, c'est pas toujours facile. Mais bon, j'ai beau pas avoir mon bac +5, je suis pas bête, je vais au Indian Prince 2. Là-bas, j'ai droit à un buffet à volonté juste devant l'imposant Taj Mahal. On est pas tout à fait à Bombay, mais au moins, je peux emmener ma meuf au restaurant sans être obligé de manger des pâtes le reste du mois.

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022