IndianCantine

Testé en 2023AsieLyon 7ᵉSaxe-Gambetta€

Toutes nos adresses « Asie »

Indian Cantine - photo principale
en 2023

Nos tests de 2019 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien −

Les affamés, passez votre tour. Les pressés, prenez place. Meilleure cantine que celle de la maternelle, certes, mais je n'ai plus le même appétit ! Mis ça de côté, Rahul est serviable et souriant, le coup est rattrapé.

2. 2022Bien +

Une bouchée de naan au fromage, une gorgée de lassi. Une cuillère de riz parfumée aux fruits secs, une gorgée de lassi. Une fourchette de purée d'aubergine, une gorgée de lassi.

Le lassi à la rose

3. 2021Très bien

Vous bossez comme un dingue et avez des difficultés à concilier sport et pause déjeuner ? Essayez de venir sans réserver à l'Indian Cantine. Vous n'aurez pas d'autre choix que de courir avant qu'elle ne soit remplie. Le service est très rapide et la formule unique abordable. C'est simple, très bon et efficace.

Le rapport qualité-prix

4. 2019Très bien

Il y a bien longtemps, alors que le Dieu Shiva était parti se battre avec les siens, la dame de la maison, la Déesse Parvati décida d’organiser un festin pour rendre honneur à ce combat. La célébration fut mythique : les naans étaient fondants et les pakoras croustillants ; les crevettes massala et les chicken korba épicés à souhait. Le lassi coulait à flot. Quand Shiva vit les restes du festin, il se jura de ne plus jamais partir à la guerre !

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022