En Mets Faisce Qu'il te Plaît

Testé en 2012GastronomieLyon 7ᵉJean Mac退€€

Toutes nos adresses « Gastronomie »

En Mets Fais ce Qu'il te Plaît - photo principale
en 2012

Nos tests de 2010 à 2012, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2012

Un restorant c'est un repas mai pas que. Cet établissement la semble-t-il oubliaient. Nous y avons bien mangez certe. Mais notre plaisir fut gacher par une ambience, un servisse et une décoration trait décevants. En effet, lorsqu'on a la prétention de faire payer un menu 49€, il faut assurer derrière. Or, une serveuse qu'on a bocoup (trop) de mal à comprendre, dé menu avec 5 fautes d'orthographe par ligne (c'est énervant n'est-ce pas ?!) et des fourmis sur sa table, ça ne pardonne pas.

Les toilettes !

2. 2011

En ce froid Janvier, je me réfugie dans cette petite cabane avec ses maigres chaises en bois qui ne paient pas de Mars. Carte gribouillée, service discret Mai efficace. Février-moi des fleurs de courgettes frites pour que je les déguste Avrilement avec mon verre de Cerdon : je serai aux anges. Le gaspacho, puis le carpaccio de Saint-Pierre m’élèvent au solstice de Juin. Juillet-Août, je prends mes RTT dans ce restaurant avec une fine volaille de Bresse. Me voilà bien as-saisonné pour l’hiver !

3. 2010RPPP

Je découvris derrière une terrasse de café (Van Gogh) un restaurant qui était pour le maître des lieux son jardin japonais (Monet). Décidé à prendre Le dernier souper (de Vinci) dans cet atelier un peu bordélique, je choisis la composition VIII (Kandinsky) : magret de canard aux cerises, mousse au chocolat blanc et fruits rouges. Le service ne respire pas le bonheur de vivre (Matisse) mais à la dégustation le cri (Munch) sortit de mes lèvres, whaam ! (Lichtenstein).

D’autres adresses « Gastronomie »

Culina Hortus
RPPP· 2020