DDSushi

Testé en 2025AsieLyon 6ᵉCharpennes€€

Toutes nos adresses « Asie »

DD Sushi - photo principale
en 2025

Nos tests de 2017 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien +

De chez DD, je retiendrai la même chose que les barbecues de mon oncle Dédé : des brochettes bien consistantes et une tranquillité d'esprit qui en deviendrait presque troublante s'il n'y avait pas un sens de la conversation rassurant. Comme Dédé, DD n'aime pas le luxe, mais il sait que ses invités n'ont pas forcément le sou et il s'accommode pour qu'ils puissent tout de même festoyer !

2. 2024Bien +

« DD quelle est votre analyse du match d’hier soir à Charpennes ? - Oui c’est vrai que tant sur le plan taquetique que tequenique, la formule à volonté a bien marché. C’est sûr que niveau qualité on n'atteint pas des sommets et qu’on était un petit peu à l’étroit, mais je pense que cela fait partie du jeu. »

3. 2023Bien ++

Un match, 5 rounds et un gagnant : que le jeu commence. Le principe ? Une fiche à remplir et les sushis arrivent. Les points forts de DD ? Des sushis ultra frais, généreux et un service rapide comme l'éclair. Ses points faibles ? Le lieu, pas des plus chaleureux. Mais t'inquiète pas DD, malgré quelques couacs, ce soir t'as gagné le match.

Le menu du soir à volonté pour 19€.

4. 2022Très bien

DD c'est notre grand oncle qui nous prépare toujours ses repas rassasiants. Des sushis, des sashimis, des californias ou encore des perles coco à volonté. DD ce n'est pas le nippon le plus raffiné du PP. Ce n'est pas non plus celui qui à la plus belle maison mais quand j'en sors je suis sûr d'avoir eu mon quota de sushis pour le prochain mois. Pour ce concept, DD fait l'unanimité.

5. 2020RPPP

Ce matin, j’ai couru deux kilomètres de trop en empruntant la mauvaise traboule. Alors pour compenser, je choisis d’aller manger sushis à volonté ! 19 € et je mange autant que je veux, sans inquiétude sur la qualité des produits.

La rapidité du service

6. 2019RPPP

Le petit Sengoku ne paye pas de mine. Les puristes saventpourtant la raclée qu'il a mise à l'armée du Ruban Rouge.On dirait bien que le petit Sengoku se cache dans lescuisines de ce japonais à volonté. Il vous mettra KO en cinq roundsmaximum, grâce à ses tamakis et tous les classiques déclinés enquarante-quatre références. Kaméhaméha dans la bouche garantie.Si vous pouviez éviter de la jouer méchant sceptique comme tous lesadversaires du petit Sengoku, vous gagneriez du temps.

Le service au rythme de ses envies.

7. 2018Très bien

20h45. Je rêve de sushis. Oups, je n’ai pas réservé. Malgré l’étroitesse des lieux, DD est là pour me sauver et me déniche une petite table à l’étage. Sushis thon ? Sashimis de daurade ? Temaki saumon avocat ? California crevette tempura ? Le service à volonté me fait vite tourner la tête. Première assiette, deuxième, troisième, je me régale tellement que je n’arrive plus à m’arrêter. Glurps, je vais peut-être faire une pause… jusqu’au prochain service !

La formule à volonté le soir pour 19 €

La vue sur les poubelles

8. 2017

- DD tu viens manger ? Ce soir, c’est à volonté.

- Oh, il y a un buffet ?

- Non, tu as une feuille. Tu sais comme au loto, tu coches ce que tu veux et tu as 5 manches là.

- Ah ouais, j’espère qu’il y a des makis california et des sashimis.

- Oui bien sûr mais surtout goûte aux raviolis, ils sont mœlleux comme…

- Comme tes fesses, chérie ?

- DD, ça suffit.

Les interrupteurs chat

La mayonnaise sur les makis spicy

D’autres adresses « Asie »

Gang Nam
RPPP· 2026RPPP· 2025RPPP· 2022