CopperBistro Pub

en 2026
Nos tests de 2020 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2026Bien ++
Bienvenue au *. Vous pourrez retrouver l’ d’un pub anglais avec l’exotisme de la cuisine du monde. L’endroit pour se retrouver entre potes et boire une bonne et manger des plats d’ d’exception. Pas besoin de plus, je suis au *.
- 2025Très bien
Bref, j'avais réussi à obtenir un dîner avec cette fille. Je voulais l'impressionner donc je l'ai emmenée à ce restaurant. À peine assis, le barman me devança avec ses cocktails. Mais le chef entra en jeu avec ses entrées, plats, desserts et sa créativité. Il avait gagné, j'avais perdu, ils sont partis ensemble. Bref, j'ai dîné avec cette fille.
Coup de cœurAllier plat et cocktail, c'est osé mais je ne peux que le conseiller !
- 2024RPPP
Pour qu’un accord soit parfait, il faut qu’il soit composé de trois notes : tonique, médiante et dominante. Ce soir, je n’ai vu aucun accord parfait… Pas de gin tonique mais de véritables cocktails créations époustouflants, rien de médian mais des mets exceptionnels, rien de dominant mais tout de complémentaire. Copper roots était plus que parfait.
Coup de cœurLa petite terrasse charmante dans la cour intérieure
- 2023Bien ++
Exposition : murs bleutés, fleurs séchées, bar illuminé.
Action montante : carte alléchante et recherchée.
Point culminant : l'entrée arrive un tantinet tard mais se
dédouane par sa subtilité.
Action en chute : le plat, bien qu’un peu froid, m’offre un
équilibre de textures et de saveurs étonnant.
Dénouement : dessert en deçà de mes attentes, mais
dîner tout de même splendide.
FIN
Coup de cœurLe menu qui change mensuellement
- 2022RPPP
1885 : Louis Pasteur révolutionne la médecine en découvrant le vaccin contre la rage.
1969 : Neil Armstrong révolutionne la conquête spatiale en posant un pied sur la lune.
2021 : Thomas et Marek révolutionnent la gastronomie en créant des accords parfaits entre cocktails et plats. Rhubarbe pochée au chocolat associée au Cherry Blossom avec fruit de la passion, voilà une vraie révolution.
Coup de cœurL’accent anglais du serveur
- 2020Très bien
« Mesdames et messieurs, je suis Natacha, votre serveuse du wagon bar. Aujourd'hui, je vous propose le menu Découverte, avec, pour chacun des plats, un cocktail accordé. Les moins gourmands peuvent simplement venir goûter le cocktail à l'ail des ours ou encore le gâteau de polenta avec sa glace à l'asperge. À tout de suite voiture 14, une confortable banquette en cuir vous attend. »
Coup de cœurLe patio au fond du restaurant
D’autres adresses « Cuisine créative »

Brutal
Cuisine créative · Lyon 2ᵉ · €€€