en 2019
Nos tests de 2010 à 2019, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2019
L’Inde a mille raisons de vous faire voyager, le Bombay Palace n’en a qu’une : la quantité. Des viandes, du riz, des sauces, des épices, tout y est. Dommage que dans ce voyage culinaire personne ne soit là pour me guider. Conséquence, on y dévore l’Inde plus qu’on ne l’apprécie.
Coup de gueuleL'écran plat qui diffuse un film bollywoodien rajoute un peu plus de kitsch au décor.
- 2014
Épuisés par leur journée de tournage, Jamal et Latika ne désirent qu’une chose : dîner. Installés à une table du Bombay Palace, ils se demandent pourquoi ils ne se sentent pas réellement chez eux. Réponse A : parce que le buffet illimité manque un peu d’originalité. Réponse B : parce que les samossas sont trop gras. Réponse C : parce que le dessert n’est pas compris dans la formule. Réponse D : parce qu’ils ne sont pas chez eux.
Coup de gueuleToutes les réponses sont justes
- 2013
« Coupez ! Allez les gars, on finira de tourner la dernière séquence cette après-midi, on va aller manger un bout au Bombay Palace. On pourra manger à notre faim, c’est buffet à volonté midi et soir. » « Mais les acteurs vont nous faire une scène : le dessert n’est pas compris. » « T’inquiète pas, quand ils vont se faire servir un cocktail dès notre arrivée, ça les mettra à l’aise. Le scénario n'est pas très original : beignets de courgette, poulet au curry, samoussas, etc., mais il est bien joué. C’est ce qu’il nous faut avant de reprendre le tournage. »
- 2012
Placée sur la trajectoire des boissons, enfin, de la mousson, Bombay est une ville plutôt arrosée même si le cocktail maison vous déçoit. Ses tandooris, pardon, son économie est encore en voie de développement et la culture culinaire est plutôt riche et parfumée : poulet et viandes en sauce, naans farcis et la constante du curry. On parle souvent des kulfis ou des glaces en boules, euh je voulais parler des studios de Bollywood. Pour faire simple, un Bombay à volonté, enfin, un buffet.
- 2011
- 2010
Monsieur Malpropre est parti en voyage en Inde et il a adoré. Il a alors ouvert le Bombay Palace dès son retour, royaume de la mal bouffe indienne. La déco, les plats, les toilettes : tout nous rappelle dans ce « restaurant » que Monsieur Malpropre porte bien son nom. En plus, il n’est pas bon cuisinier et ne saura pas nous faire saliver avec son buffet à volonté. Alors avis aux constipés, le Bombay Palace reste un moyen de bien se soigner.