en 2018
Nos tests de 2015 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018Bien
Un petit japonais de quartier simple et bon.
Coup de cœurLa musique commerciale japonaise en fond
- 2016Bien
AH ! Je t’y prends, à vouloir manger japonais sans moi. Tu te faufiles dans la petite salle sobre, en pensant que je ne te verrai pas. Je connais ton manège : tu savoures ton apéritif fruité avant de t’attaquer à tes préférés, les classiques sushis, sashimis et autres makineries. Tu as même pris la glace au haricot rouge, hIstoire de pousser le vice jusqu’au bout. Mais je te pardonne KAr au fond je sais bien que si tu reviens, c’est avant tout pour le sourire de la serveuse.
- 2015
Poursuivi par Freezer, Sangoku se réfugie chez Ahika, près des Brotteaux. Quelques kamehameha lui suffisent pour commander son menu. Les raviolis japonais, particulièrement bons, le font monter au niveau Super Saiyan. Les brochettes de viandes sont plus classiques mais aucune fausse note n’est à remarquer. Désormais blond et plus puissant, il peut repartir serein. Une fois de plus Freezer, le tyran galactique, doit s'avouer vaincu.
Coup de cœurLes raviolis
Coup de gueuleLa serveuse qui ne savait pas nous dire les viandes qui composaient les brochettes