VoyanceIsabelle R

en 2017
Accueil voyance Isabelle R &l'art du tirage de tarot divinatoire. Voyante cartomancienne sérieuse, Isabelle R exerce la voyance par cartomancie. Boule de voyance-capa-nos voyants-star-offservice,pages-jaunes -quel medium.sont des guides annuaires ésotérique ou sont notifiés des avis sur voyance Isabelle R. Avenir amoureux flou - indécision professionnelle-blocage . Des questions qui restent sans réponses se bousculent dans votre esprit ? Vous vous sentez perdu ? vous ressentez le besoin d'obtenir des réponses. Découvrez la divination par cartomancie. Isabelle R analysera afin de vous dévoiler ce que cachent et vous révèlent les cartes. En percevra votre passé votre présent ,et surtout votre avenir. IsabelleR propose des consultations au cabinet à Lyon ainsi que de la voyance par téléphone. Les consultations téléphonique nécessitent un rendez vous ainsi que les consultations à Lyon. Isabelle R ne travaille pour aucune plate forme audiotel de voyance par téléphone . Ne propose pas de tirage virtuel de cartes ou voyance gratuite en ligne . Ne collabore avec aucun autre voyant ou voyante. La voyance est une capacité divinatoire hors de l'usage des cinq sens à percevoir des informations . dans l'espace et le temps même si le temps reste intemporel. Des perceptions extrasensorielle développées permettent de prédire l'avenir. La divination utilise L'intuition associé à la symbolique des cartes . La cartomancie ,est aussi appelée taromancie,tarologie. Cette pratique divinatoire nécessite un support un jeu de cartes nommé tarot ou oracles Les voyants ,voyantes proposent des consultations à des personnes en attente de révélations futures.
Nos tests de 2015 à 2017, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2017
On m’a dit Isabelle a les yeux bleus, mais marrons les yeux Isabelle a. Première désillusion. On m’a prédit une amie jalouse, des parents attentionnés, un homme idéal et tout ce qu’il y a de plus banal. Deuxième désillusion. La révélation n’aura pas eu lieu. Y'a plus d’espoir dans la nuit noire et Isabelle ne m’a pas aidé à y voir.
- 2016
Un jeu de tarot, vous et elle. Vous vous demandez ce qui peut bien arriver avec tout ça ? Moi aussi. Installez-vous confortablement dans le fauteuil et tirez les premières cartes. Révélation. Une sœur qui vous jalouse, un professeur qui vous a marqué (traumatisé ?) en primaire et un avenir brillant dans le domaine médical. Moi ? Ma sœur est ma meilleure amie, je n'ai jamais eu aucun problème à l'école et j'étudie le commerce. Intéressant.
- 2015
Petite paumée que je suis, j’ai toujours voulu consulter une voyante. Qui n’a jamais rêvé de connaître son avenir ? Après chaque nouvelle carte que je tire avec soin de la main gauche, je bois littéralement ses prédictions. En une heure bien remplie, nous abordons les différentes facettes de ma vie grâce à la tarologie et au pendule. Impatiente de faire face à mon destin, je retourne à mon quotidien, satisfaite de l'histoire qu'on vient de me conter.
D’autres adresses « Développement perso »

Elea Réflexologie
Développement perso · Lyon 6ᵉ · €€€