Patricia PommeSophrologue

Testé en 2026Développement persoLyon 6ᵉ€€€

Toutes nos adresses « Développement perso »

Patricia Pomme - Sophrologue - photo principale
en 2026

Nos tests de 2018 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026RPPP

« Visualisez un endroit où vous vous sentez bien mais dans votre cabinet Patricia . Maintenant, libérez-vous de vos angoisses la séance d’EMDR juste avant vient de désamorcer deux de mes traumas ... Pensez à détendre chaque muscle de votre corps alors que vous méritez une standing ovation Patricia . »

2. 2021Très bien

En ce moment, impossible de me relaxer, je suis débordée et angoissée. D'abord, je raconte tout à Patricia. Ensuite, elle m'explique ce qu'est l'EMDR. Je l'écoute, avec méfiance mais sans réticence. Après la séance, je peine à réveiller mon corps et mon esprit est quelque part ailleurs, loin, serein. Punaise, ça fait du bien.

3. 2020Très bien

Première séance de sophrologie. Une façon de travailler la confiance en soi à travers les images envoyées au cerveau. La douce voix de Patricia me mène dans un lieu familier où tout est possible. De la mâchoire aux orteils, chaque partie de mon corps se détend. Exit les idées reçues : pas besoin d’être un bobo pour faire de la sophro.

4. 2019Très bien

Je pensais rencontrer Sibylle Trelawney, un châle sur les cheveux et les bras débordant de bracelets et de bagues ; une professionnelle de la divination lisant dans les feuilles de thé et les boules de cristal dans une pièce parfumée et enfumée. Pourtant Patricia Pomme me fait plutôt penser à Meredith Grey, une jolie femme à la voix douce, la tête sur les épaules et non pas dans les nuages. « Pas Ministros andouille, Sinistros ! »

5. 2018Très bien

La sophrologie est une méditation corporelle qui vient chercher en nous les ressources pour soigner nos maux intérieurs. Allongé sur le divan de Patricia, je me laisse guider par sa voix douce et étrangement familière. J'inspire, j'expire. Mes muscles se relâchent. Des souvenirs d'enfance me reviennent. Je m'apaise. Mon esprit s’allège, mes tracas s'envolent. La parenthèse se referme, je retourne à l'agitation de la ville mais cette nuit, je dormirai à poings fermés.

D’autres adresses « Développement perso »