Vivants

Testé en 2025Bars à bièresLyon 2ᵉ€

Toutes nos adresses « Bars à bières »

Vivants - photo principale
en 2025

Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025RPPP

Au cœur de l’agitation de la ville, je parviens enfin à dénicher un bar à part pour débattre en terrasse sur le monde. Il est plus calme que les autres et son ambiance détendue, à l'image des serveurs, m'a convaincue. Il est aussi plus petit que les autres, mais n'a pourtant pas rogné le choix des variétés de bières. Bref, il est différent, et ce n'est pas pour me déplaire.

La serveuse très conciliante pour trouver de la place en terrasse <3

2. 2024Très bien

Voici un bar à vin comme on aime se l’imaginer. Des habitués, de la bonne musique, une ambiance intimiste, aaaah on s'y sent Vivants. Au comptoir, vins natures et bières artisanales. Derrière un patron taquin qui, si vous êtes sympa, vous laissera goûter aux gnocchis de son papa.

Les gnocchis gorgonzola/parmesan

3. 2023RPPP

Il était un Fût, qui disparaissait dès qu'il était terminé. C'est ainsi que les princesses blondes et brunes disparaissaient aussi vite que la citrouille de Cendrillon, mais étaient aussitôt remplacées par d'autres. Pour les habiller, il Vin de belles robes rouges et blanches alléchant les babines du grand gentil barman. Oserez-vous compléter la prophétie et et libérer la fée des Gins ?

Une passion pour le bon alccol... débordante !

4. 2022RPPP

L'intérieur intimiste. Je t’aime.

Le gérant dévoré de passion. Un peu.

Le gin à l'hibiscus et des gin'to enragés. Passionnément.

Dix dingueries, de la Sour citrus à la bière chocolat. À la folie.

Quelque chose à redire ? Pas du tout.

D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
RPPP· 2025RPPP· 2024RPPP· 2023