Ultra

Testé en 2020Corbas€€€€
Ultra - photo principale
en 2020

Nos tests de 2013 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien +

L'Ultra séduit par sa modernité, son design blanc épuré et son acoustique agréable. Le club profite d’être en périphérie lyonnaise pour offrir aux fêtards une grande terrasse surplombant un bassin ouvert en été ! L'état des lieux s'arrêtera là car je ne peux plus retenir la terrible Shakira qui brûle en moi.

2. 2019Bien

Vendredi soir oblige, je pose ma teille de Gin et avec les frères on profite de la super terrasse. Pendant que j'enchaîne les verres avec le poto Quentin au Jäger-pong, ce tchatcheur d'Arnaud drague quelques jolies filles apprêtées pour l'occasion. Quant à Simon et Louis, les voilà sur le dancefloor, à l'aise, profitant des hits du moment. Pas sûr que l'on rentre tous ensemble...

3. 2018RPPP

En pleine campagne, au bord d’une route, en plein milieu des champs, se dresse l’Ultra, un repère de fêtards. Sur place, je suis l’un des premiers et novice en ces lieux, j’ai même le droit à une visite guidée. Arrivé pratiquement sobre, je compte bien me rattraper avec une bouteille et quelques bières. Après quelques verres, je suis bien éméché et sur une musique généraliste, je me mets à danser. Fin de soirée que j’ai bien appréciée, je ne suis plus si sobre mais Sam est là pour me ramener.

4. 2017RPPP

Corbas est en feu. Ce soir l'Ultra accueille les talents de demain, j'ai bien nommé, les candidats des marseillais à Hawai. Je chaloupe entre les carrés VIP de la terrasse et les îlots de la lagune pour approcher mes idoles. Marco et Frederico sont la aussi, prêts a attaquer cette petite blonde bien proportionnée qui danse sur un zouk endiablé. Ce n'est pas super c'est Ultra.

Les îlots VIP

5. 2016RPPP

« So, Saturday night, the big night, date night, Saturday night, Sa-tur-day night ! » Une seule destination pour les Lyonnais branchés : l'Ultra. À l'étroit dans ma robe moulante et perchée sur mes talons, je sirote le premier verre d'une longue série sur une banquette confortable avant de me diriger vers le dancefloor. Rythmes endiablés, ambiance délurée : on vient bien ici pour danser. Tout le monde se connaît, se retrouve... ou se découvre. Un conseil ? Restez-y jusqu'au petit matin.

Des moins de 21 ans, ici, vous n'en verrez pas (et croyez-moi, ça change tout !)

6. 2015

Ultime trace de civilisation avant la rase campagne.Lieu de danse et de drague sur une piste multicolore.Temple de la musique généraliste et des rythmes latinos.Repère de tous les fêtards en chemisette et des jolies filles en talons.À conseiller pour une soirée décomplexée !

Les serveuses, pas ultra-sympathiques

7. 2013

En ce moment, c’est boulot, boulot, boulot. Pas une seconde pour se détendre, même le week-end. Mais là, trop c’est trop. Il faut qu’on se lâche. On décide alors de faire une virée à L’Ultra pour décompresser. Déchaînés, on se déhanche sur la musique qui enflamme la piste de danse. Pendant cette soirée, on oublie notre pauvre condition de travailleurs. Le temps file à toute vitesse et on sort à la fermeture. Finalement, on ne travaillera pas le lendemain non plus. Le dimanche, c'est dodo, dodo, dodo !

L'ambiance : posée dans une salle, déchaînée dans l'autre

D’autres adresses

681 Tattoos