Totem& Tempo

Testé en 2024Bars gourmandsLyon 7ᵉ€

Toutes nos adresses « Bars gourmands »

Totem & Tempo - photo principale
en 2024

TOTEM & TEMPO c’est un restaurant/bar écoresponsable, gastronomique et convivial avec terrasse niché dans le 7ème arrondissement entre Saxe-Gambetta et Jean-Macé. Le midi c'est restaurant et le soir un bar à tapas, 100% fait maison avec des produits frais, locaux et de saison. Pour arroser le tout, nous proposons entre autres une sélection de 7 bières locales & 1 cidre bio en pression, une large variété de boissons sans alcool bio, les cocktails du chef et bien sûr du vin français nature, biodynamique ou en transition. Hâte de vous accueillir !

Nos tests de 2023 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Ma cousine Myrtille… qui aurait cru qu’elle réussirait à se hisser jusqu’à l’épreuve des poteaux de Totem & Tempo. Victoire ! Je la vois brandir fièrement ses tapas éco-responsables, un prix tant mérité. Elle avait l’astuce pour gagner : aiguiser son endurance grâce à une cuisine gourmande aux saveurs exotiques. Plus personne ne se sert du totem d’immunité, les vrais gagnants convoitent Totem & Tempo.

2. 2023Très bien

Mon premier est l'emblème de l'union et symbolise le rassemblement autour de la nature.

Mon second évoque la musique, invite à la convivialité et rend ce lieu chaleureux.

Mon tout est un restaurant 100% végétarien proposant des tapas ultra gourmands réalisés avec des produits frais et de saison.

Initiative verte

Les pailles en inox.

D’autres adresses « Bars gourmands »

L'amour de Nuit
Très bien· 2025RPPP· 2024