TokéSathonay

Testé en 2024Sur le pouce et food truckLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€€

Toutes nos adresses « Sur le pouce et food truck »

Toké - Sathonay - photo principale
en 2024
4 photos

Toké intègre de véritables plats cuisinés dans de savoureux chaussons. Nos recettes de saison mêlent savoir-faire authentique et produits du terroir sélectionnés auprès d’artisans locaux. Pratique à déguster. Idéal à partager. Craquez pour Toké

Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024RPPP

Bienvenue au (tout petit) temple des chaussons. Pantoufle, sandale, savate, mule ou babouche ; boeuf, chèvre, épinard, truffe, ou citron meringué. Sachez-le, les chaussons d'une archi tendresse sont bons, archi bons. Alors enfilez vos souliers, tournez rapidement les talons, et rendez-vous vite chez le meilleur chausseur de Lyon.

2. 2023RPPP

Mes tokés préférés : le toké du déjeuner, le toké du goûté, le toké du dîner, le toké en gueule de bois, le toké du pique-nique, le toké après une nuit torride, le toké après un bobo, le toké après que mon enfant soit né, le toké le jour de mon mariage, le toké quand je rédige ma critique pour le Petit Paumé.

Initiative verte

Les tokés saisonniers aux produits de saison

3. 2022RPPP

Sonné minuit, Toké s'enfuit et laissa tomber un de ses chaussons en pâte feuilletée. Le Prince le ramassa, et annonça qu'il épouserait celui dont la farce serait la meilleure. On essaya les farces de toute la Cour, en vain. Puis Le Prince goûta celles de Toké : épinards à la ricotta, canard laqué, caviar d’aubergines, piperade de poivrons... Il avait trouvé l'élue de son cœur.

D’autres adresses « Sur le pouce et food truck »

Frau
RPPP· 2026