TheWall

en 2024
Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2024Très bien
Croix-rousse, quinze minutes d'attente pour grimper dans un métro bondé, pas de pot. J'arrive là-haut assoiffée, affamée, affaiblie. Je fais face à The Wall, j'ai besoin d'être contentée. Il suffisait de demander ! Là-bas, j'ai côtoyé la générosité : cocktail sucré et fruité, planche de charcuterie bien agrémentée, The Wall pas près de tomber. J'aurais dû venir à pied.
Coup de cœurUne planche de charcuterie extra généreuse.
- 2023Très bien
To beer or not to beer ? Telle n’est pas la question William. Car dans ce pub la bière coule à flots, que ce soit sur l’agréable terrasse ou devant la défaite de Liverpool en LDC. Dans tous les cas, je n’ai qu’une chose à ajouter : Another beer in The Wall.
- 2022RPPP
Si le monde était envahi par des robots ou si des extraterrestres venaient implanter des puces dans le cerveau des êtres humains afin de prendre le pouvoir de la galaxie... Oui croyez-moi, si la Terre venait à disparaître, le dernier pub que je ferai avant la fin du monde serait The Wall.
Coup de cœurLe shot offert par la maison
D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
Bars à bières · Lyon 1ᵉʳ · €