en 2022
Nos tests de 2020 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2022Bien +
« Le Brew Brothers est Abordable et Appétissant » prenez les premières lettres, changez l’ordre, vous obtenez ABBA. Et si le Brew Brothers séparait les groupes de musique ? Ils servent six planches. Six ? Comme les membres des One Direction + 1. Coïncidence ? Je ne crois pas. Les initiales du bar sont BB, la chanson Initials B.B. est de Gainsbourg. Or le service n’est pas très aimable, comme lui.
Coup de cœurLa bière "Goat Lucky" alors que Daft Punk se scinde en 2021, ben voyons
- 2020Très bien
La bruschetta chèvre-miel et la bière sont bonnes. La terrasse est vraiment cool, tout comme l'intérieur qui ressemble un peu à un atelier avec ses piliers en pierre brute. Seul regret : le supplément d'âme qui manque aux nouveaux bars, pas encore assez connus pour être remplis. Rendez-vous l'année prochaine lorsque l'ambiance sera bouillante, pour confirmer notre bon sentiment de cette année.
Coup de cœurLa terrasse spacieuse
D’autres adresses « Bars à bières »

Hopstore
Bars à bières · Lyon 1ᵉʳ · €