TameraVoyages d'Aventure

Testé en 2017Lyon 5ᵉVieux-Lyon€
Tamera Voyages d'Aventure - photo principale
en 2017
5 photos

Nos tests de 2010 à 2017, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2017RPPP

Tamera Voyages d’Aventure vous propose de découvrir le monde à travers des randonnées et des treks qu’elle conçoit et fabrique elle-même. Vous pourrez explorer des paysages grandioses, découvrir des peuples et leur tradition et ainsi transformer votre randonnée en aventure.

2. 2015RPPP

3. 2011RPPP

Depuis que j’ai rencontré Tamera, j’ai perdu la tête. Ses formes me rappellent les dunes du Sahara, sa peau m’enivre des senteurs du Brésil et son regard est vert comme les eaux du Mékong. Pour elle, je remonterai tout l’Amazone en pirogue, j’irai jusqu’au Chili gravir le plus haut volcan du monde, je traverserai l’Indonésie à dos d’éléphant. Ah Tamera… Je la vois encore à mon écoute, attentive à mes moindres souhaits. Oui, avec elle, j’aurais bien une aventure.

4. 2010RPPP

J’ai dit à ma P’tite Paumée que j’avais une aventure avec Tamera… le drame. Le démon de midi ? Non, juste une envie de voyager hors des sentiers battus. Et si escalader l’Himalaya ou arpenter le Sahara c’est pas pour moi, Tamera me concoctera une traversée du Titicaca à dos de lama. Mais d’aventures en aventures, de trek en trek, de village en village, jamais encore je te le jure je n’ai pu oublier mon voyage !

D’autres adresses

681 Tattoos