SylvieClary

Testé en 2015Développement persoLyon 4ᵉPentes de la Croix-Rousse€€€€

Toutes nos adresses « Développement perso »

en 2015

Nos tests de 2013 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

La mystique Sylvie perçoit mes ondes et les interprète. Pour parfaire la démonstration, elle allume quelques bougies, et sort un tarot. De la main gauche, je dois couper le jeu. De la main droite, elle dispose les cartes. Chariots dorés, diablotins et châteaux fleuris défilent devant moi. J'écoute avec attention l'histoire pleine de rebondissements qui m'est contée avec brio. Crois-je en ses prévisions ? Peut-être pas, mais ça, c'est une autre histoire...

2. 2014

De bon conseil, Sylvie m’apporte la lumière qui me manquait. Je tire les cartes une à une : le trafic, l'intelligence, l'étoile de la femme, la nouvelle, l'eau et la découverte. L'oracle prédit une communication proche avec une femme, plus précisément, un appel téléphonique. L'oracle voit aussi des vacances à l'étranger pour l'été. En sortant de la séance, mon téléphone sonne et ma mère m'annonce que nous partons en Grèce en vacances au mois de juillet. Simple coïncidence ?

La cuisine de Sylvie

La cuisine de Sylvie

3. 2013

« Tu vas voir une voyante ? » « Oui, je suis curieuse. » « T‘y crois ? » « Oui, j’y crois et si elle me dit trop de choses négatives, j’y croirai un peu moins. » Deux jours plus tard… « Alors, ta voyante ? » « Sylvie est adorable, elle m’a mise à l’aise, m’a fait tirer les cartes et m’a parlé de mon avenir. » « Donc t’y crois ? » « Je ne sais plus trop, elle m’a dit tellement de choses positives que je me pose des questions. » « T’es bien compliquée, c’est à en perdre la boule ! »

D’autres adresses « Développement perso »