Sylvain Dupont DelucaGuematria

en 2022
J’ai toujours été une personne très spirituelle. Un héritage que j'ai reçu de mon grand-père, depuis mon plus jeune âge j'ai toujours eu cette sensation d'être entouré. J'ai donc appris a le dompter et a l'apprivoiser. Je considère que l’univers nous aide à aller vers l’avant grâce à l’aide d'esprits. J’ai la chance d'avoir un don qui me permette de me connecter avec le monde de l'au-delà et j'aime avoir l’opportunité d'être un intermédiaire entre les personnes qui me contacte et ce monde-là. Mes objectifs sont d'amener mes clients à une prise de conscience et à la guérison grâce, et également de leur enseigner comment libérer leur propre potentiel spirituel.
Ce qu’on en a écrit
Le test de la rédaction, publié tel qu’il a paru dans le guide.
- 2022Bien
PP. Téléphone. Maison. Le médium décroche et je m'envole vers d’autres galaxies. À travers son télescope, il me promet une fortune professionnelle cosmique et des voyages intersidéraux. Au détour d'une orbite, je devrais même rencontrer un terrestre extra fou de moi ! Je suis complètement aliénée mais il est temps de revenir sur Terre. Pourvu que ça se réalise !
D’autres adresses « Développement perso »

Elea Réflexologie
Développement perso · Lyon 6ᵉ · €€€