SuzetteCrêperie

en 2025
Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Bien ++
Je sais reconnaître quand c’est Généreux. Il a cette aisance et cette classe sur scène que j’ai toujours admir… Oups pardon ! On me dit que je dois écrire sur la générosité des crêpes et galettes de chez Suzette, aucun rapport. Dans ce cas sachez que je n’ai jamais vu autant de chantilly sur une crêpe banane-Nutella. Je suis reparti le ventre plein et ça, j'achète, n'est-ce pas Jean-Marc ?
Coup de cœurUn conseil : partagez vous le délicieux poulet frit en en-cas !
- 2024Bien ++
Nous sommes en 2023 après JC. Tout Lugdunum est occupé par les bouchons. Tout ? Non ! Une crêperie d’irréductibles Bretons résiste encore et toujours aux mères lyonnaises. À sa tête le druide Suzette concocte des potions au blé noir et autres sarrasins. Une louche chacun pas plus, les po(r)tions sont rationnées, Obélix va encore en faire des siennes.
Coup de cœurUne crème de marron qui frisent les moustaches d'Asterix
- 2022Très bien
Ma mère m’a toujours répété de ne pas regarder dans l’assiette des autres. Mais impossible de ne pas dévier mon regard devant les assiettes gourmandes de mes voisins. Des salades copieuses, de délicieuses galettes, des burgers et des crêpes création, je ne parviens pas à me décider.
Coup de cœurLes pierres apparentes à l'intérieur
D’autres adresses « Cuisine d’autres régions »

Crêperie Marie Morgane
Cuisine d’autres régions · Lyon 2ᵉ · €€