Suelta

Testé en 2020Bars à cocktailsLyon 6ᵉ€€

Toutes nos adresses « Bars à cocktails »

Suelta - photo principale
en 2020

Nos tests de 2018 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien +

Ce soir on lâche du lest, on se retrouve entre potes pour boire de bons cocktail. Situé à la Cité internationale, il y en a pour tous les goûts au Suelta : fajitas, burgers, planches et mojitos. Si vous y allez, soyez donc prêts à passer un bon moment et à manger international !

La gamme variée de mojitos

2. 2019

Idéal après une sortie au musée d’art contemporain ou un bon film à l’UGC. Parfait si vos amis décrètent que le mojito est leur cocktail préféré. Génial pour tous ceux qui veulent des tapas à la mexicaine mais pas trop quand même. On ne comprend pas trop pourquoi, mais on sent s’y bien, comme devant les Tuche 3.

Le mojito breton.

« Désolé on a plus de menthe ! » au deuxième service, un dimanche certes.

3. 2018Bien

Sur un air latino, je ressens le tempo des rythmes latinos, Il fait toujours très chaud après un, deux, trois, quatre mojitos. Une Cubanisto et quelques gorgées de Corona : après le boulot, on se retrouve pour manger des tapas et on ne se lasse pas de cette terasse. Après des onion rings et des ailerons de poulet, vient malheureusement le temps de rentrer.

Lorie-ginalité du concept : bar à mojito

D’autres adresses « Bars à cocktails »

Abstract
RPPP· 2026RPPP· 2025