Skull

Testé en 2025Bars conceptsLyon 3ᵉGaribaldi€

Toutes nos adresses « Bars concepts »

Skull - photo principale
en 2025

Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien ++

En voilà un bar farfadesque rempli de malices ! Mon collègue et moi nous décidons à goûter leurs espiègles potions. Concombre, pomme, miel, cannelle : en voilà des facétieux ingrédients. Le mélange prend bien, leur diablerie semble avoir fait effet !

Des prix si bas sont forcément l'œuvre d'un leprechaun.

Le pain a dépassé les bornes de l’espièglerie.

2. 2024RPPP

Par une devanture discrète, je m’aventure dans l’antre de deux alchimistes, dont l’atmosphère enchanteresse m’invite au voyage. Je fais mon choix parmi des grimoires de potions plus secrètes les unes que les autres. Avec des cocktails audacieux, fins et parfaitement dosés, c’est de la Terre à la Lune que Jules Verne m’aura menée.

Le Miss Banana au lait clarifié selon une recette de 1911

3. 2023Très bien

En rentrant dans le bar, je suis à 20 000 lieues de m'imaginer ce qui m'attend. Pourtant, le décor me fait voyager au centre de l'univers d'un auteur, à vous de le trouver... Soirée blind test, on fait le tour des années 2000 en 80 chansons tout en sirotant un délicieux cocktail mystérieux. En partant, je découvre que le bar cache une énigme... Et vous, avez-vous percé celle de notre écrivain ?

Le décor le plus immersif de tous les bars de Lyon !

4. 2022RPPP

Le Skull c’est le secret le mieux gardé de Lyon. Et pour cause ! Un bar au thème steampunk qui vous sert une playlist incroyable, des planches opulentes, des cocktails farfelus et des bonnes pressions. Tout ça dans une déco hallucinante mais surtout fait-main… Bon on vous donne le filon mais chuuut, ne le répétez pas !

La critique aurait pu s'arrêter à "steampunk"

D’autres adresses « Bars concepts »

Hot Club
RPPP· 2026RPPP· 2020RPPP· 2019