SeptEpices

Testé en 2018Proche et Moyen-OrientLyon 3ᵉGuillotière€€€

Toutes nos adresses « Proche et Moyen-Orient »

Sept Epices - photo principale
en 2018
4 photos

Nos tests de 2017 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2018Bien

Rikakat, kebbé, sambousik, kefta, baklawa... Vous choisissez un aller-retour à prix honnête pour l’autre côté de la Méditerranée dans ce restaurant libanais. Les maîtres des lieux s’appliquent à servir des recettes authentiques et généreuses. C’est savoureux mais si vous connaissez un peu la cuisine libanaise, vous n’aurez pas de surprise. Ici rien d’extravagant, on sert du classique mais du bon classique, on ne va pas se le cacher, ça fait toujours plaisir.

2. 2017

Parlons peu, parlons bien. Quand je vais au Sept Epices j'ai l'impression d'aller chez ma Grand-Mère. Vous savez cette mamie adorée qui a peur que je meurs de faim et qui du coup me fait manger dans des proportions gargantuesques. Mais si, la mamie qui est toujours aux petits soins. Que ce soit installé en terrasse ou à l'intérieur, le service vous bichonne et la nourriture est bonne. Pour la brochette d'agneau, le baklava et les falafels arrosés au vin libanais, je t'aime Mamie.

Apprenez-moi à faire des malabyés, je vous en supplie

D’autres adresses « Proche et Moyen-Orient »

Ayla
RPPP· 2025